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Rezept: Lamm in Rosmarin-Ricotta-Soße

Bild: Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblättchenca. 0.01 €
Butter 
3 Kartoffelnca. 0.60 €
Knoblauch 
150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Dose(n)Nuss-Frucht-Mix 
Öl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sosse
1 Ricotta 
1 BundRosmarinca. 0.99 €
Sahne 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden,
kurz in Salzwasser kochen lassen und anschließend mit Knoblauch, Salz,
Pfeffer in Butter anbraten. Den Nuss-Frucht-Mix dazugeben und zum
Schluss alles mit frischer, klein gehackter Petersilie würzen.

Das Filet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten,
dann aus der Pfanne nehmen.

Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, Rosmarin und etwas Sahne
zugeben und die Sauce zum Schluss mit Ricotta abschmecken.

Die Kartoffelscheiben auf einer Seite des Tellers anrichten, und die
Filetstreifen daneben legen. Die Rosmarin-Ricotta-Soße darüber geben.
Alles mit einem Basilikumblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm in Rosmarin-Ricotta-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Ricotta  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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