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Rezept: Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)

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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
250 gLinsen, 
Salzca. 0.00 €
12 Lammkoteletts 
Oreganoca. 0.29 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und salzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen und diese mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Es folgen wieder eine Lage Reis und eine Lage Linsen. Beide Schichten salzen. Die Fleischbrühe darüber gießen und ca. 40 Minuten zugedeckt in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Die Zubereitung von Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammkoteletts  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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