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Rezept: Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)

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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
250 gLinsen, 
Salzca. 0.00 €
12 Lammkoteletts 
Oreganoca. 0.13 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und salzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen und diese mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Es folgen wieder eine Lage Reis und eine Lage Linsen. Beide Schichten salzen. Die Fleischbrühe darüber gießen und ca. 40 Minuten zugedeckt in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Für diese Version von Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammkoteletts  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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