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Rezept: Lammfleisch In Biersauce

Bild: Lammfleisch In Biersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch Keule oder - Schulterca. 6.74 €
Margarine 
2 Zwiebelca. 0.27 €
2 Lobeerblätter 
6 Gewürzkörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 lBraun- oder Malzbier 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
Mehl 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat


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(*) Die Zubereitung von Lammfleisch In Biersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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