Rezept: Lammfleisch In Biersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammfleisch Keule oder - Schulter | ca. 6.74 € |
Margarine | ||
2 | Zwiebel | ca. 0.27 € |
2 | Lobeerblätter | |
6 | Gewürzkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 l | Braun- oder Malzbier | |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Mehl |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat
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