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Rezept: Lammfleisch in Karottensauce

Bild: Lammfleisch in Karottensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten 
(für 4 Personen) 
500 gLammfleischca. 4.50 €
(mit oder ohne Knochen) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 mittelgr.Zucchinica. 0.68 €
6 gr.Karottenca. 0.79 €
1 Scharfe rote Peperoni 
4 Frische Tomaten 
1 kl.Dose 
Kichererbsen 
1 StückSellerie 
1 Tasse(n) Frische Milch 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Lammfleisch grob schneiden, waschen und mit der gehackten Zwiebel ca. 5 Minuten in der Butter anbraten. Das Gemüse säubern und schneiden. (Die Karotten sollten in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten werden. Die Peperoni nicht zerdrücken, da die Sauce sonst zu scharf wird.) Das Gemüse zum Fleisch geben und bei mäßiger Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dünsten lassen.

Dann die Kichererbs und die Milch hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecker.

Nun nochmals 20 Minuten auf der warmen Kochplatte ziehen lassen.

Die Sauce schmeckt durch die Karotten leicht süßlich und passt hervorragend zu Couscous.


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(*) Für diese Version von Lammfleisch in Karottensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kichererbsen getrocknet  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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