Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.52 € Kosten Portion: 2.38 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammrückenfilet | ca. 6.50 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
100 g | Linsen - rot | ca. 0.60 € |
2 EL | Heller Saucenbinder | ca. 0.10 € |
350 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.90 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Englische Stachelbeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.27 € Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (1) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Zimtstange | |
Geflügelragout Normandie 2 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 14.95 € Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 EL Wasser gut vermischen. Fleisch in heißem Bratfett kurz von allen | |
Bananencremesuppe aus Jamaika 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste | |
Scherben - Faschingsgebäck 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.00 € Ergibt ca. 30 Scherben. Eigelb und Ei mit Zucker und Schmand verrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig so | |
Amaretti 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 3.90 € Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti. Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig |