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Rezept: Lammkotelett und Aubergine

Bild: Lammkotelett und Aubergine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
1 Dose(n)Cous-Cous 
2 Eigelbca. 0.17 €
150 gLammkotelettca. 4.30 €
Olivenöl 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)Physalis 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Rote Beete, vorgekocht 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lamm pfeffern, salzen, in Olivenöl anbraten. Aubergine längs schälen, in Würfel schneiden und mit 2 Eigelb, Pfeffer und Salz pürieren.

Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Aubergine quer über das Mousse legen und in den Ofen geben. Paprika halbieren, eine Hälfte aushöhlen und frittieren, die andere in feine Streifen schneiden und für die Vorspeise verwenden.

Cous-Cous mit heißem Wasser übergießen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und quellen lassen.

Anschließend die Rote-Beete-Würfel mit den halbierten Physalis darunter mengen, die ausgehöhlte, frittierte Paprika damit füllen und auf einen Teller setzen. Das Lamm daneben drapieren und mit den restlichen Physalis verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkotelett und Aubergine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Couscous  *   Eier - halb  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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