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Rezept: Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch

Bild: Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 kl.Lammkoteletts 
4 Schalotten - gewürfeltca. 0.10 €
4 Feigen, gewürfeltca. 1.56 €
2 Knoblauchzehen, fein - geriebenca. 0.18 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 ELkleine Weintrauben 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen.

Schalotten und Feigen in Olivenöl braun rösten. Knoblauch mit etwas Öl mischen, und auch Trauben und Rosmarin dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Pfeffern, salzen und mit den Lammkoteletts anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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