Rezept: Lammsteaks aus dem Nüsschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
15 g | Butterschmalz | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Frische Lammnüsschen à 100 g | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite eine Minute anbraten. Salzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett geben. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten.
Creme fraiche zufügen und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Lammnüsschen noch ca. 1-2 Minuten in der Pilzsauce schmoren lassen und abschmecken.
Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.
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