Rezept: Bagel mit Gemüse-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 76 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Stück:
1 gr. | Möhre | ca. 0.13 € |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
0.25 | Paprika - rot | ca. 0.22 € |
0.25 | Paprika - gelb | ca. 0.22 € |
0.5 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.13 € |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
1 EL | Frischkäse mit Gemüse - (kalorienredu iert) | |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern | ca. 0.09 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Vollkornbagel | |
2 | Salatblätter |
Zubereitung:
Möhre, Kohlrabi, Paprikaschoten und Zucchini fein würfeln. Petersilie hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Mischung mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer abschmecken. Gemüsewürfel unterrühren.
Bagels waagerecht in der Mitte durchschneiden. Auf die eine Hälfte ein Salatblatt legen. Gemüse-Tatar darauf verteilen. Mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kwass - Slawischer Brotwein 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 15.63 € Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine | |
Stampfkartoffeln mit Löwenzahn 4 Portionen Preise: Discount: 0.77 € EU-Bio: 1.17 € Demeter: 1.98 € Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 25 Minuten garen, abgießen. Grob zerstampfen, dabei die heiße Fleischbrühe | |
Börek aus Teigblättern mit Kartoffelfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.57 € Für die Füllung kochen sie die Kartoffeln, schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten diese in Butter. Nun vermischen Sie die Kartoffeln mit den | |
Patchwork-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 13.06 € EU-Bio: 14.40 € Demeter: 15.23 € Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Danach zwei Drittel des Teiges auf dem Backblech ausrollen. Den restlichen Teig 0,5 cm | |
Bohnen nach Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.81 € Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben |