Rezept: Lammtopf nach irischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kl. | Zwiebeln - in Ringe | ca. 0.16 € |
3 mittelgr. | Karotten - grob gewürfelt | ca. 0.26 € |
2 | Weiße Rüben, o. kleine - Kohlraben grob gewürfelt | |
2 | Stengel Staudensellerie, in - Ringe | |
1 | Lauchstengel - in Ringe | ca. 0.60 € |
1 | Kabis - o. Wir , grob gewürfelt | |
800 g | Lammschulter - gewürfelt ca. 3 cm Kantenlänge | ca. 23.92 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
4 kl. | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.90 € |
0.5 EL | Majoran - gehackt | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
Menge: 4
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