Rezept: Ländliches Kartoffelbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Kartoffelmus - K.gekocht + | |
zerdrückt | ||
500 g | Reismehl | ca. 0.00 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Salz | |
1 | Hefe | |
6 g | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker
vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichtig unterrühren. Den
sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Dann
erneut durchkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
und noch einmal 30 Minuten gehenlassen. Bei 200°C 50-60 Minuten backen.
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