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Lasage al Formaggio


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gläser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht) 
100 geingelegte Peperoni ca. 1.13 €
250 gMozzarella ca. 1.10 €
80 gPecorino ca. 1.59 €
200 gSchafskäse ca. 1.92 €
250 gSahne ca. 0.53 €
Fett für die Förmchen 
12 Lasagneblätter  
Cayennepfeffer ca. 0.12 €

Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse fein zerkleinern und mit Sahne verrühren. Vier Gratinförmchen (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin verteilen. Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1 EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1 Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der mittleren Schiene 30 Min. goldbraun backen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasage al Formaggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Mozzarella in Salzlake 45% F.i.T.  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Peperoni - eingelegt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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