Rezept: Lasagne al formaggio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Glas | Artischockenherzen | |
(a 180 g Abtropfgewicht) | ||
100 g | eingelegte Peperoni | ca. 1.13 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
80 g | Pecorino | ca. 1.59 € |
200 g | Feta (Schafskäse) | ca. 1.43 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Fett für Förmchen | ||
12 | Lasagneblätter | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben, Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen + Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
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