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Rezept: Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lasagneblätter 
Salzca. 0.00 €
4 Petersfischfilets;a je 120 g 
Fischfond 
0.5 lWeiße Buttersauce 
24 Flusskrebse frisch gekocht - und aus 
der Schale gebrochen 

Zubereitung:

Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.

Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.

Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.


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(*) Für diese Version von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Nudeln - Lasagne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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