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Rezept: Lasagne Verde Alla Ricotta

Bild: Lasagne Verde Alla Ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRicotta (erstzweise - Speisequark)ca. 3.58 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELkochendes Wasserca. 0.00 €
500 gGrüne Lasagneca. 2.79 €
75 gButterca. 0.54 €
50 ggeriebener Parmesankäseca. 1.62 €

Zubereitung:

Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar kochen. Feuerfeste Form mit einem Teil der butter ausfetten. Nudeln und Ricottamasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte Ricotta sein. Mit Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze überbacken, bis die Ricottaschicht eine braune Farbe angenommen hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne Verde Alla Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - grüne Lasagne  *   Parmesan, gerieben  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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