Rezept: Lasagne Verde Alla Ricotta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Ricotta (erstzweise - Speisequark) | ca. 3.58 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Grüne Lasagne | ca. 2.79 € |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
50 g | geriebener Parmesankäse | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar kochen. Feuerfeste Form mit einem Teil der butter ausfetten. Nudeln und Ricottamasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte Ricotta sein. Mit Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze überbacken, bis die Ricottaschicht eine braune Farbe angenommen hat.
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