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Rezept: Lauchgemüse mit Pinienkernen

Bild: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
3 ELKorinthen - eingeweicht in 
2 ELWasserca. 0.00 €
30 gKokosfett - oder Margarineca. 0.26 €
600 gLauch - (Porree)ca. 1.19 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
1 TLSenfkörner 
Meersalz 
50 gButterca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heißem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.

Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.

Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchgemüse mit Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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