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Rezept: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1

Bild: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel (mittlere) 
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
3 ELKorinthenca. 0.25 €
30 gKokosfett - oder Margarineca. 0.26 €
600 gLauchca. 1.19 €
2 Tasse(n)Gemüsebrühe 
1 TLSenfkörner 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken. Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosfett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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