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Rezept: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Bild: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 €        Kosten Portion: 2.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gHackfleisch - gemischtca. 3.06 €
0.5 ELCurryca. 0.16 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
200 mlSahneca. 1.09 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
25 gKokosraspelca. 0.12 €
1 Orangeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.


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(*) Die Zubereitung von Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hackfleisch Kokos Orange Suppe


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