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Rezept: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

Bild: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 gWeizenvollmehlca. 0.12 €
40 gBuchweizenmehlca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
40 clBauernmilch 
150 gBauerntopfen - (mager)ca. 0.47 €
50 gPaprikaca. 0.30 €
50 gZucchinica. 0.20 €
3 ELButtermilchca. 0.07 €
Schnittlauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt), Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Lauch-Palat-Schinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Topfen - Österreich  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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