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Rezept: Lauch-Schinken Toast

Bild: Lauch-Schinken Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
8 Scheibe(n)Modelbrot getoastet 
2 ELMargarineca. 0.12 €
1 ELSenfca. 0.03 €
6 Lauchstengel je nach Größe 
Salzca. 0.00 €
wenig Streuwürze 
8 Scheibe(n)Schinken 
8 Scheibe(n)Raclettekäse 
Paprika 

Zubereitung:

Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Esslöffel Margarine und Senf bestreichen. Die Lauchstengel rüsten, d.h. der Länge nach halbieren, dann in so lange Stücke schneiden, dass sie auf die Brotscheiben passen. Sorgfältig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Esslöffel Wasser beifügen, wenig Salz und Streuwürze darüber verteilen, den Lauch knapp weichkochen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Küchenpapier trocknen. Den Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Käse in Scheiben schneiden, darauflegen, mit Paprika bestreuen.

Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech über der Mitte einschieben.


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(*) Die Zubereitung von Lauch-Schinken Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fleisch Gemüse Toast


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