Rezept: Lazy Daisy Meatballs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | lb Rinderhack | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Sp./Schuss Pfeffer | |
1 Spur | Selleriesalz | ca. 0.02 € |
1 Spur | Knoblauchsalz | |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
0.5 Tasse(n) | Trockene Brot- oder - Cracker- | |
Kr#mel | ||
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Gehackte Zwiebeln | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Champingoncremesuppe | |
0.25 Dose(n) | Wasser | |
Mehl |
Zubereitung:
Ergibt ca. 12 Fleischbällchen.
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heißem Öl bräunen, in einen Topf geben.
Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf schließen und ca. 30 min köcheln lassen.
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