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Rezept: Lazy Daisy Meatballs

Bild: Lazy Daisy Meatballs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lb Rinderhack 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Sp./Schuss Pfeffer 
1 SpurSelleriesalzca. 0.02 €
1 SpurKnoblauchsalz 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Trockene Brot- oder - Cracker- 
Kr#mel 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 ELGehackte Zwiebelnca. 0.03 €
1 Dose(n) Champingoncremesuppe 
0.25 Dose(n) Wasser 
Mehl 

Zubereitung:

Ergibt ca. 12 Fleischbällchen.


Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heißem Öl bräunen, in einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf schließen und ca. 30 min köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lazy Daisy Meatballs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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