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Rezept: Leber in Senfhülle

Bild: Leber in Senfhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Scheibe Kalbsleber 
1 ELSenfpulver - event. 2-f. Menge 
1 Ei, verschlagenca. 0.26 €
60 gMargarineca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber in Senfhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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