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Rezept: Leberkäseraclette I

Bild: Leberkäseraclette I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFleisch- oder Leberkäseca. 2.99 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 ELMargarine - oder Butterca. 0.19 €
150 gCornichons - (Glas) 
150 gChampignonköpfe - (Glas) 
2 ELSenf, mittelscharfca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.13 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
600 gRaclettekäseca. 8.94 €

Zubereitung:

Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.

Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die Kräuter daruntermischen.

Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.


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(*) Die Zubereitung von Leberkäseraclette I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Greyerzer - Gruyere  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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