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Rezept: Leber-Majoranknödel

Bild: Leber-Majoranknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
2 Brötchen in feinen Scheiben - geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
3 Fein gewürfelte Zwiebelnca. 0.40 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gGewolfte Schweineleberca. 1.00 €
2 Zwiebeln kleingehackt 
0.5 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Thymianblättchenca. 0.24 €
1 TLButterca. 0.04 €

Zubereitung:

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

: Weitere Rezepte:

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(*) Die Zubereitung von Leber-Majoranknödel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zwiebeln


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