Rezept: Leber-Maracuja-Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Honig | ||
150 g | Kalbsleber | ca. 4.34 € |
frische Kräuter | ||
4 | Maracujas | |
Öl | ||
1 Dose(n) | Penne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schale Spinat | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark, Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. Nudeln al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.
Die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darüber verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.
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