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Rezept: Baked Beans

Bild: Baked Beans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 :

250 g. Zwiebeln 
150 g. Schinkenspeck 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)Kidney-Bohnen (800 g)ca. 0.37 €
1 Dose(n)Weiße Bohnen (800 g) 
1 Flasche(n)UNOX Chili-Sauce 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
3 grüne Pfefferschotenca. 0.47 €
300 g. Baconscheiben 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln.

Das Öl in eine große ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten.

Die Kidney-Bohnen und weißen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.

Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker und dem Ahornsirup gut vermengen.

Die Pfefferschoten putzen und die weißen Kerne entfernen. Die Schoten fein würfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.

Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde überbacken, wenn nötig etwas Wasser nachgießen.

Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwürfeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Baked Beans erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Brauner Zucker  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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