Rezept: Letscho mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Gelbe u. rote Paprikaschoten | |
350 g | Zwiebeln | ca. 0.33 € |
350 g | Zucchini | ca. 1.39 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 Dose(n) | Ananas | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 TL | (-2) Salz | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | (-3) Obstessig | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in schmale Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles, außer Zucchini miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Piment und Essig abschmecken. 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Zucchini unterheben und 5 Min.ziehen lassen Dazu: Langkornreis
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen Elsässer Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.15 € Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig | |
Schneller Nudelgratin mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.86 € Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Fenchel waschen, vom Strunk befreien und längs mit dem Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Fenchel | |
Geriebener Teig mit Lauch 1 Portion Preise: Discount: 6.33 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.76 € Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen (D: ausrollen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen. | |
Rosenkohl-Ei-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 6.41 € Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und | |
Brotsuppe mit Braunbier 2 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.48 € Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel |