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Rezept: Letscho mit Ananas

Bild: Letscho mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gGelbe u. rote Paprikaschoten 
350 gZwiebelnca. 0.33 €
350 gZucchinica. 0.59 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Dose(n)Ananas 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TL(-2) Salz 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 EL(-3) Obstessigca. 0.04 €

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in schmale Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles, außer Zucchini miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Piment und Essig abschmecken. 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Zucchini unterheben und 5 Min.ziehen lassen Dazu: Langkornreis


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(*) Für diese Version von Letscho mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Essig - Obstessig  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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