Rezept: Letscho mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Gelbe u. rote Paprikaschoten | |
350 g | Zwiebeln | ca. 0.33 € |
350 g | Zucchini | ca. 0.59 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 Dose(n) | Ananas | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 TL | (-2) Salz | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | (-3) Obstessig | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in schmale Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles, außer Zucchini miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Piment und Essig abschmecken. 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Zucchini unterheben und 5 Min.ziehen lassen Dazu: Langkornreis
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Empanadillas mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Stück. Einen Strudelteig zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die | |
Mett im Glas 1 Rezept Preise: Discount: 17.44 € EU-Bio: 17.44 € Demeter: 18.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 6 Gläser mit je 250 ml Inhalt. Einkochregeln: Für das Einkochen im Backofen die Einkochgläser vor Gebrauch | |
Kaninchenkeulen Malta 4 Portionen Preise: Discount: 24.59 € EU-Bio: 25.84 € Demeter: 26.02 € Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz | |
Hobelspäne - Schmalzgebackenes 1 Rezept Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.76 € Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den | |
Gänsebraten mit Semmel-Nuss-Füllung 8 Portionen Preise: Discount: 56.90 € EU-Bio: 59.04 € Demeter: 60.04 € Zubereitung der Füllung: Das Weißbrot in 3 cm große Würfel schneiden. Butter (1) in 2 großen Pfannen schmelzen, je 1/4 vom Koriander einstreuen und das |