Rezept: Limettengelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Zitronensaft, frisch gepreßt | ca. 0.61 € |
0.25 l | Limettensaft - frisch gepresst | ca. 0.61 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1.7 kg | Zucker | ca. 2.53 € |
1 | Normalflasche Geliermittel |
Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und unter Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
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