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Rezept: Limettengelee

Bild: Limettengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lZitronensaft, frisch gepreßtca. 0.61 €
0.25 lLimettensaft - frisch gepresstca. 0.61 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1.7 kgZuckerca. 2.53 €
1 Normalflasche Geliermittel 

Zubereitung:

Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und unter Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limettengelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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