Rezept: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Limetten | ca. 1.90 € |
0.5 l | Apfelsaft; ungesüßt | ca. 0.33 € |
1 kg | Diät-Gelier-Fruchzucker | |
500 g | weiße Johannisbeeren | |
500 g | rote Johannisbeeren | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Topf geben.
Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.
In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.
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