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Rezept: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

Bild: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Limettenca. 1.90 €
0.5 lApfelsaft; ungesüßtca. 0.33 €
1 kgDiät-Gelier-Fruchzucker 
500 gweiße Johannisbeeren 
500 grote Johannisbeerenca. 2.69 €

Zubereitung:

Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Topf geben.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Johannisbeeren - rot  *   Limette


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