Rezept: Limon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Chorizo (Paprikasalami) | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Rotwein | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfrüchten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schüssel damit.
Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl über die Zitrusfrüchte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in kleine Stücke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen Schuss Rotwein zufügen. Nach Belieben salzen.
Mit viel Brot direkt aus der Schüssel essen.
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