Rezept: Linseneintopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Linsen - rot | ca. 2.39 € |
200 g | Schweinebauch | ca. 1.78 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 Bund | Suppengemüse (450g) | |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
400 g | Kabanossiwurst | ca. 3.66 € |
Zubereitung:
Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser, Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant abschmecken. Eventuell mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3910 kJoule
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