Rezept: Linsensalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | rote Linsen, | ca. 1.50 € |
1 Pack. | Joghurt, | |
1 TL | Senf, | ca. 0.01 € |
Saft 1/2 Zitrone, | ||
etwas | Cayennepfeffer, | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unterheben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Joghurtcreme unter die Linsen heben und gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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