Rezept: Linsen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Linsen - rot | ca. 0.60 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
0.5 | Avocado schälen | ca. 0.35 € |
Zitronensaft | ||
50 g | Lachsschinken | ca. 0.63 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen.
Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.
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