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Rezept: Liptauer - Variation 2

Bild: Liptauer - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 kgBrimsen 
125 gButter - weichca. 1.25 €
1 Zwiebel, kleinwürfelig - geschnitten 
4 Kleingehackte - Sadellenfilets (aus der Dose) 
Kapern, feingehackt 
2 ELPaprika edelsüßca. 0.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........

Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!


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(*) Die Zubereitung von Liptauer - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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