Rezept: Liptauer - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 kg | Brimsen | |
125 g | Butter - weich | ca. 1.25 € |
1 | Zwiebel, kleinwürfelig - geschnitten | |
4 | Kleingehackte - Sadellenfilets (aus der Dose) | |
Kapern, feingehackt | ||
2 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........
Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!
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