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Rezept: Löwenzahnsalat mit Tofu

Bild: Löwenzahnsalat mit Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLöwenzahn - in Streifenca. 0.00 €
4 Tomaten - in Scheiben 
1 Gelbe Paprikaschote - in Ringe 
50 gTofu - gewürfeltca. 0.25 €
1 ELSonnenblumenkerneca. 0.06 €
1 ELWeizenkeimölca. 0.03 €
1 TLSteinpilz-Hefebrüheca. 0.15 €
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen.

Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den Salat geben.


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(*) Für diese Version von Löwenzahnsalat mit Tofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Löwenzahn  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenkerne  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tofu  *   Tomaten


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