Rezept: Löwenzahnsalat mit Tofu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Löwenzahn - in Streifen | ca. 0.00 € |
4 | Tomaten - in Scheiben | |
1 | Gelbe Paprikaschote - in Ringe | |
50 g | Tofu - gewürfelt | ca. 0.25 € |
1 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.06 € |
1 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.03 € |
1 TL | Steinpilz-Hefebrühe | ca. 0.15 € |
1 EL | Kräuteressig | ca. 0.07 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den Salat geben.
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