Rezept: Maccaronisuppe
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Maccaroni | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Fleischbrühe braun oder - weiß | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig, der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die neapolitanischen sind die besten.
Zur Suppe werden die Maccaroni in Stückchen gebrochen, oder, besser, wenn sie halb weich sind in gleiche Stückchen geschnitten, und in siedendem Salzwasser zehn Minuten weichgekocht, hernach in einen Seiher geschüttet, und aus diesem in kaltes Wasser, letzteres dann wieder abgegossen, die Maccaroni in klarer siedender brauner oder weißer Fleischbrühe noch weicher gekocht, und die Suppe angerichtet.
Es wird hierzu geriebener Parmesankäs aufgestellt.
Anmerkung: Auf gleiche Art werden die anderen in Fabriken verfertigten Suppenteige, wie Spanische Nudeln, Sternchen u.s.w. gekocht.
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