Rezept: Madeira-Marinade
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 EL | Madeira | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
abgeriebene Orangenschale | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
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