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Rezept: Mairübchen in Kerbelsauce

Bild: Mairübchen in Kerbelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundMairübchen; ersatzweise - fran ösische Navets 
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 BundGehackter Kerbelca. 0.27 €
1 Msp.Schwarzer, grober Pfeffer 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELButterca. 0.12 €
etwas Mehlbutter 

Zubereitung:

Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.

Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die Sauce mit etwas Mehlbutter binden.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mairübchen in Kerbelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Mehlbutter  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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