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Rezept: Mairübchen in Kerbelsauce

Bild: Mairübchen in Kerbelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundMairübchen; ersatzweise - fran ösische Navets 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 BundGehackter Kerbelca. 0.27 €
1 Msp.Schwarzer, grober Pfeffer 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELButterca. 0.09 €
etwas Mehlbutter 

Zubereitung:

Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.

Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die Sauce mit etwas Mehlbutter binden.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mairübchen in Kerbelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Mehlbutter  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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