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Rezept: Maissalat mit Pfifferlingen

Bild: Maissalat mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPfifferlingeca. 4.39 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Schalotteca. 0.02 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
6 ELTomatensaftca. 0.09 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
400 gMaiskörner aus der Doseca. 1.04 €
150 ggeräucherte Putenbrustca. 1.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.

Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Maissalat mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade


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