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Rezept: Mais-Tapenade

Bild: Mais-Tapenade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Maiskolben; Körner vom - Kolben geschnitten 
ergibt ca. 
350 gMaiskörnerca. 0.91 €
1 dlGemüsebouillonca. 0.01 €
5 Entsteinte schwarze Oliven - fein gehackt 
1 Roter Chili /Peperoncino - entkernt; fein gehacktca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten

Maiskörner in der Bouillon ca.zehn Minuten zugedeckt weich köcheln, auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.

Tipp: statt frischen Mais Maiskörner aus der Dose, abgetropft, verwenden.


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(*) Für diese Version von Mais-Tapenade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zuckermais - Kolben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Mais Olive Sauce


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