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Rezept: Majorangrumbeere

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgKartoffelnca. 1.79 €
300 gDörrfleischca. 0.00 €
3 ELSchmalzca. 0.20 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwürfel darin kurz anfbraten, dann die Kartoffelwürfel dazugeben.

Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darüber streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25 Minuten garen. Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken werden, evtl. noch etwas Wasser zugeben.


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(*) Für diese Version von Majorangrumbeere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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