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Rezept: Makkaroni mit Zucchini

Bild: Makkaroni mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMakkaronica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 1.59 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
2 kl.rote Chilischotenca. 0.32 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Zucchini in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


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