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Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Bild: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMakkaronica. 0.50 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
0.5 BundFrühlingszwiebeln, kleinca. 0.16 €
75 gParmesanca. 2.15 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELSahneca. 0.33 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
3 ELMargarineca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen. Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hohe Auflaufform einfetten.

Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht Nudeln beenden.

Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen. mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der Form servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Makkaroni  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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