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Rezept: Bananen Bermuda

Bild: Bananen Bermuda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Peperonica. 0.08 €
4 Bananenca. 1.44 €
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
125 gSchinken - mager 

Zubereitung:

Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen.

Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heißen, durchgesiebten Sud übergießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen verteilen.

Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.


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(*) Für diese Version von Bananen Bermuda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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